23-24 июля АО "ГК Электрощит — ТМ Самара" посетили представители АО "НПП "Исток" им. Шокина" — директор по реализации специальных программ Александр Бухарцев и заместитель директора по реализации специальных программ Владислав Хватков.
Гостей встречали генеральный директор Электрощит Самара Дмитрий Куприянов, коммерческий директор Иван Мишакин, заместитель генерального директора-директор завода "Русский Трансформатор" Сергей Коровин.
Представители АО "НПП "Исток" им. Шокина" посетили производственные площадки компании — в п. Красная Глинка и завод "Русский Трансформатор" — и ознакомились с продукцией компании. В центре пристального внимания — оборудование Электрощит Самара, технологии изготовления комплектных и низковольтных распределительных устройств (КРУ и НКУ), трансформаторов разного типа, а также возможные варианты сотрудничества.
АО "НПП "Исток" им. Шокина" находится в г. Фрязино Московской области. Это ведущее предприятие радиоэлектронной промышленности России с 83-летней историей. Основное направление деятельности сегодня — новые разработки и серийное производство современных и перспективных изделий СВЧ-электроники для всех видов связи и радиолокации. Входит в контур Государственной корпорации "Ростех".
Дмитрий Куприянов, генеральный директор Электрощит Самара:
"Интерес представителей АО "НПП "Исток" им. Шокина" к Электрощит Самара говорит о серьезной заинтересованности крупного предприятия в нашем оборудовании. Мы обсудили перспективы сотрудничества, обозначили возможные векторы партнерства. Считаю, Электрощит Самара и "НПП "Исток" при полном взаимодействии могут добиться эффекта синергии, например, в вопросах импортозамещения".
Последние комментарии
Уверен, это стало возможно только благодаря внедрению на заводе Бережливого производства (Lean).
Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана?
Патент РФ №2249874 действует, см. официальный сайт ФИПС,
Ооо начали французов мучить... Только Половинкин продал завод и понеслось....
Вопрос знатокам: каков уровень экспертов Федеральной службы по интеллектуальной собственности, если они не смогли подыскать прототип и отказать "Таврида Электрик" еще на стадии подачи заявки? Или да, сейчас ведь у нас ничего не изобретают, видно почти вся работа Роспатента—это товарные знаки и т.п...