Выручка ЗАО "Самара-Нафта" выросла в 2009 году на 26,5% по сравнению с показателем предыдущего года и составила 12,898 млрд рублей, говорится в отчете компании, опубликованном в базе СПАРК. Чистая прибыль компании увеличилась на 63% - до 2,174 млрд рублей. Прибыль до налогообложения выросла на 60% - до 2,762 млрд рублей. Прибыль от продаж нефти увеличилась на 45% и составила 5,248 млрд рублей. Валовая прибыль увеличилась на 42%, до 6,595 млрд рублей.
Выручка ЗАО "Самара-Нафта" выросла в 2009 году на 26,5% по сравнению с показателем предыдущего года и составила 12,898 млрд рублей, говорится в отчете компании, опубликованном в базе СПАРК.
Чистая прибыль компании увеличилась на 63% - до 2,174 млрд рублей. Прибыль до налогообложения выросла на 60% - до 2,762 млрд рублей. Прибыль от продаж нефти увеличилась на 45% и составила 5,248 млрд рублей. Валовая прибыль увеличилась на 42%, до 6,595 млрд рублей.
Размер долгосрочных обязательств компании снизился на 6% - до 11,803 млрд рублей. В том числе кредиторская задолженность на конец 2009 года составила 958 млн рублей, сократившись на 42%. Размер дебиторской задолженности "Самара-Нафты" по сравнению с концом 2008 года увеличился на 9,5% - до 2,545 млрд рублей.
ЗАО "Самара-Нафта" владеет лицензиями на разведку и добычу углеводородов на 5 участках недр в Самарской области. Компании также принадлежит разведочная лицензия на Зареченский участок, сообщает Интерфакс.
В прошлом году "Самара-Нафта" увеличила добычу нефти на 40% - до 1,866 млн тонн, став второй в России малой НК по объемам добычи после Alliance Oil.
Основными акционерами "Самара-Нафты" является американская нефтегазовая компания Hess Corporation.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.