В Самаре определяется пул кандидатов на посты глав девяти районных администраций

В пятницу, 11 декабря, завершается прием заявок от кандидатов на должность глав администраций внутригородских районов.

В Куйбышевском районе документы подали два человека - безработный Сергей Советкин и генеральный директор ООО "Има-проект" Михаил Джабаров.

В Октябрьском районе три кандидата - это действующий глава администрации Алла Волчкова, директор ООО "НВД" Виктор Аджигирей и руководитель управления социальной поддержки и защиты населения по Октябрьскому району Василий Каждан.

В Ленинском районе документы подали действующий глава администрации Дмитрий Титов и главный специалист отдела по ЖКХ и благоустройству администрации Ленинского района Георгий Белозыгин.

В Промышленном районе сразу три человека претендуют на место главы администрации. Среди них - действующий глава администрации района Владимир Чернышков, бывший заместитель главы администрации Самарского района Иван Спиридонов и сотрудник городской администрации Сергей Лыгин.

В Красноглинском районе три кандидата: глава администрации района Олег Комаров, генеральный директор ООО "АТ МОТОРС" Дмитрий Савинов и адвокат Михаил Казбан.

В Кировском районе за пост главы администрации будут бороться Игорь Рудаков и безработный Вячеслав Ротерс.

В Советском районе также два кандидата: действующий глава администрации Советского района Владимир Сафронов и заместитель гендиректора АО "Самараагропроммехмонтаж" Андрей Кожевников.

В Железнодорожном районе пока только один кандидат изъявил желание побороться за кресло главы администрации - депутат Железнодорожного районного совета Наталья Гальцева.

Прием заявок от кандидатов продлится до 11 декабря. С 15 по 17 декабря в районах Самары пройдут заседания конкурсных комиссий, в ходе которых с претендентами проведут индивидуальные собеседования.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3