Дмитрий Овчинников: "Мы выстроили новый механизм взаимодействия населения и власти на местах"

В понедельник, 21 декабря, губернатор Самарской области Николай Меркушкин огласил ежегодное послание депутатам Самарской губернской думы и жителям области. Основные тезисы документа комментируют авторитетные политики, бизнесмены, деятели культуры.

Дмитрий Овчинников: "Мы выстроили новый механизм взаимодействия населения и власти на местах" Дмитрий Овчинников: "Мы выстроили новый механизм взаимодействия населения и власти на местах"
Фото:

Вице-губернатор области Дмитрий Овчинников вслед за главой региона одним из главных событий года считает реформу местного самоуправления.

"Губернатор отметил, что мы прошли очень непростой путь в рамках реализации задач, поставленных в послании президента РФ Владимира Путина. В частности, модернизирована система местного самоуправления, - считает вице-губернатор. - Мы фактически выстроили новый механизм и определили формат взаимодействия населения и власти на местном уровне. Теперь нам необходимо отточить технологии этих коммуникаций на уровне внутригородских районов Самары".

Также в ходе послания была затронута тема сокращения управленческих расходов. "В этом году нам предстояло сократить управленческие расходы на 20%. Федеральная власть регулярно ставила перед нами новые задачи, которые требовали привлечения сил и средств, но мы справились и продолжим оптимизацию в следующем году", - рассказал Овчинников.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3