27 декабря 2015 года "Ростелеком" проводит акцию "Счастливый выходной", по условиям которой пользователи телефонной связи компании на территории Поволжья каждое последнее воскресенье месяца могут звонить через "восьмерку" в пределах домашнего региона на стационарные телефоны абонентов "Ростелекома" за 1 рубль в сутки. Тариф не зависит от количества вызовов и длительности разговоров.
"За несколько дней до Нового года компания проводит для своих абонентов беспрецедентную акцию, снимая все ограничения на внутризоновую связь, — говорит и. о. заместителя директора макрорегионального филиала — директора по работе с массовым сегментом МРФ "Волга" ПАО "Ростелеком" Алексей Ивонин. — Поздравить по телефону с наступающими праздниками своих родных и близких, создать предновогоднее настроение смогут в последнее воскресенье декабря все пользователи традиционной телефонии. Акция "Счастливый выходной" — это отличный повод для телефонного общения в пределах своей области или республики".
При осуществлении звонков по коду выхода на междугородную связь "8" в пределах домашнего региона акционный тарифный план подключается автоматически. Действие тарифного плана не распространяется на абонентов – пользователей тарифов "Долгие разговоры", "Безграничное общение" и опций/пакетов минут внутризоновой и междугородной связи.
Акция проводится для абонентов-граждан – пользователей сети местной телефонной связи "Ростелекома" на территории Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областей, а также республик Марий Эл, Мордовия, Удмуртской и Чувашской республик с декабря 2014. За 11 месяцев в рамках акции произведено свыше 480 тысяч соединений, общая продолжительность разговоров составила свыше 3 млн минут.
Предложение действительно при автоматических (совершенных без помощи телефониста) телефонных соединениях абонента местной телефонной связи "Ростелекома" с другими абонентами местной телефонной связи "Ростелекома" внутри одного субъекта РФ. Срок действия акции - 31.01.2016. Более подробную информацию можно получить на сайте компании.
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.