3 февраля в самарском клубе "Звезда" состоялся первый городской турнир по настольному футболу (кикеру) на кубок "Крыльев Советов". Соревнования прошли при поддержке партнера футбольного клуба - бренда "Самара" - и были приурочены к знаменательной для болельщиков дате: в этот день начался обратный отсчет 500 дней, оставшихся до начала кубка конфедераций, который состоится за год до чемпионата мира по футболу 2018 в России.
За три года партнерства "КС" и бренд "Самара" провели много совместных мероприятий, направленных на укрепление отношений футбольного клуба с болельщиками и повышение культуры потребления пива среди любителей спорта. В 2015 году в крупных торговых центрах Самары работали интерактивные площадки, где проходили автограф-сессии игроков "Крыльев" и мини-чемпионаты по настольному футболу. "Настольные баталии" так понравились болельщикам, что организаторы решили вывести их на новый уровень и организовали большой турнир по настольному футболу, пригласив посоревноваться за призовые места болельщиков клуба с ветеранами "КС".
"Зимой наступает перерыв в играх сезона, но у "Крыльев" очень много поклонников, готовых поддерживать любимый клуб в межсезонье. Поэтому мы решили собрать болельщиков и предложить им проверить свои силы в настольном футболе. Дата 3 февраля была выбрана не случайно: ровно через 500 дней после нашего турнира стартует кубок конфедераций, который предварит чемпионат мира 2018 года. Это стало хорошим поводом напомнить о том, что совсем скоро футбол мирового уровня придет в Самару. Задача бренда "Самара" - создать новые площадки для встречи болельщиков с любимым клубом, способствовать развитию высокой культуры "боления", в том числе ответственного потребления пива совершеннолетними любителями футбола", - говорит бренд-менеджер Наталья Смирнова.
Принять участие в турнире смогли 30 болельщиков, которые первыми заявили в официальной группе "Крыльев" "ВКонтакте" о желании побороться за победу. Игры проходили одновременно на шести столах по той же системе, как в большом футболе: лучшие в своей группе выходили в плей-офф, а дальше шла игра "на вылет". В случае проигрыша участник становился зрителем и мог активно болеть за тех, кто прошел в следующий круг соревнований. Среди игроков были и представители клуба - за выход в финал с болельщиками боролись ветераны "Крыльев" Вячеслав Попов и Нериус Бараса. А открыл турнир и вручил по его завершении подарки победителям Валерьян Панфилов, который сыграл за "КС" рекордные 413 матчей.
Зрители и участники турнира проверили свои знания о любимом клубе во время викторины и получили призы от бренда "Самара" и от "Крыльев". Поэтому спортивный азарт у всех гостей вечера был столь же сильным, как во время "настоящих" матчей на стадионе.
"Я получил огромное удовольствие от турнира, наблюдая за баталиями, которые развернулись за столами для кикера! Эмоции такие же, как в большом футболе, только результат зависит не от всей команды, а находится в руках одного игрока. Для победы в этом турнире им нужно было обладать тактикой и мастерством владения мячом. Также я был рад возможности сфотографировался на память с ветеранами "Крыльев". Теперь эти фото будут занимать в моем домашнем архиве почетное место. Спасибо организаторам за отличный вечер!" - делится впечатлениями гость турнира Сергей Кузнецов.
Самыми жаркими по накалу эмоций оказались, конечно, игры за призовые места. В результате напряженной борьбы третье место досталось Роману Гафарову, второе - Сергею Иванову, а "золото" взял Вячеслав Зотов.
"Я болею за "Крылья" уже 32 года, да и в настольном футболе имею большой стаж - на предыдущей работе мы с коллегами часто играли в кикер во время обеденного перерыва. Правда, последние полгода играть не удавалось, но оказалось, что руки все помнят. Спасибо организаторам за призы - и, конечно, за новую встречу с любимым клубом!" - поделился впечатлениями победитель первого городского турнира по кикеру.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???