ПАО "МТС" (NYSE: MBT, MOEX: MTSS) подводит итоги развития розничной сети в регионах Поволжья в 2015 году. Число салонов под брендом МТС увеличилось более чем на четверть. Наибольший прирост наблюдался в Пензенской и Ульяновской областях, где количество офисов обслуживания выросло более чем вдвое.
Значительное увеличение числа салонов под брендом МТС произошло также в Республике Мордовия (на 70 процентов) и Кировской области (почти на 50 процентов). На треть количество офисов обслуживания увеличилось в Нижегородской, Саратовской и Самарской областях, а также в Удмуртии.
Развитие розничной сети МТС в 2015 году происходило, в основном, за счет расширения географии присутствия и открытия офисов обслуживания в районных центрах. В целом, за последний год появилось более 200 новых салонов более чем в 120 населенных пунктах Поволжья. Всего на сегодняшний день в Поволжье работает свыше 15 000 торговых точек, где представлены услуги МТС.
"Благодаря активному развитию розничной сети все больше жителей Поволжья могут в "шаговой доступности" получить квалифицированное обслуживание - теперь не нужно ехать в областной центр за личной консультацией по вопросам абонентского обслуживания или чтобы приобрести мобильные устройства ведущих брендов по выгодным ценам. Весной прошлого года в рамках стратегии по повышению доступности интернет-устройств мы на треть снизили стоимость большинства гаджетов, благодаря чему многие наши абоненты смогли поменять смартфоны на более современные без дополнительных затрат - спрос на LTE-устройства за последний год вырос почти в три раза", - отметил директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.
В салонах МТС представлен широкий спектр оборудования ведущих мировых производителей, в том числе с поддержкой LTE, брендированные смартфоны, модемы и роутеры МТС, а также большой выбор аксессуаров.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..