В Арбитражном суде Самарской области рассматривается иск самарского отделения клинико-диагностической сети лабораторий "Ситилаб" к его бывшему директору Наталье Агеевой на 13,2 млн рублей.
"В середине 2015 года после внутренней проверки деятельности ООО "Ситилаб" между учредителем и директором ООО "Ситилаб" в Самаре Натальей Сергеевной Агеевой возник корпоративный конфликт, - пояснил директор самарского филиала компании Салават Валишин. - На текущий момент со стороны учредителя ООО "Ситилаб" к бывшему директору имеется несколько претензий, часть из которых компания стремится разрешить в арбитраже, оставшиеся - в порядке уголовного расследования".
Он добавил, что сейчас новая команда руководителей продолжает активное развитие "Ситилаб" в Самарском регионе.
Как уточнил источник в компании, после ряда проверок обнаружилось несколько фактов возможного злоупотребления служебным положением со стороны Натальи Агеевой.
Правоохранительные органы согласились с тем, что нарушения закона были, и возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ ("Присвоение или растрата в особо крупном размере"). В рамках этого дела Агеевой вменяют присвоение 1,2 млн рублей.
Параллельно "Ситилаб" обратился с заявлением в арбитраж. Естественно, представители Агеевой выступили против взыскания с нее 13 млн руб. и потребовали провести почерковедческую экспертизу ее подписи в трудовом договоре от 19 октября 2009 года. В чем конкретно попытается экс-руководитель компании убедить суд, пока не ясно.
Конкретные факты, ставшие основанием для взыскания столь крупной суммы, не называются.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.