Новая утвержденная дата начала ремонта трамвайных путей на Ташкентской - 10 мая

В пятницу, 29 апреля, после брифинга в городском ГИБДД дата начала работ по переустройству трамвайных путей на пересечении Московского шоссе и ул. Ташкенсткой была перенесена на 10 мая. Эту информацию Волга Ньюс подтвердили в ОАО "Самаратрансстрой", ведущем реконструкцию Московского шоссе.

Фото:

Напомним, ранее сообщалось, что работы начнутся 1 мая.

С 10 мая будет закрыта для движения правая сторона дороги по улице Ташкентской до съезда к больнице им. Середавина на примыкании с Московским шоссе, а также половина Московского шоссе в районе пересечения с улицей Ташкентской (на выезд из города).

На период проведения работ будет скорректирована схема движения общественного транспорта. Движение трамвайных маршрутов №№ 21, 22, 24, 25 в этот период организуется следующим образом:

- маршрут №21 - от 15-го микрорайона по улицам Ташкентской, Советской, Ставропольской, XXII Партсъезда, Заводскому шоссе до Юнгородка;
- маршрут №22 - от Барбошиной поляны по ул. Ново-Садовой, пр. Ленина, улицам Полевой,  Арцыбушевской (обратно по Галактионовской) до Красноармейской;
- маршрут №24 - от 15-го микрорайона по улицам Ташкентской, Советской, Победы, Литвинова, Земеца до Костромского пер.;
- маршрут №25 - от 15-го микрорайона по улицам Ташкентской,  Советской, Победы, пр. Кирова до Безымянской ТЭЦ.

По информации городского департамента транспорта, для обеспечения транспортной доступности улицы Ташкентской на период проведения работ будет организован временный автобусный маршрут №21а 15-й "А" микрорайон - Барбошина поляна со следующей трассой следования:

- в прямом направлении: от остановки "15-й "А" микрорайон" по пр. Карла Маркса, улицам Ташкентской, Стара-Загора, Георгия Димитрова, Московскому шоссе, улицам Зои Космодемьянской, Силина, Ташкентской, Тополей, Георгия Димитрова, Деморатической до остановки "пр. Кирова (Барбошина поляна)".
- в обратном направлении: от остановки "пр. Кирова (Барбошина поляна)" по улицам Демократической, Ташкентской, Силина, Зои Космодемьянской, Московскому шоссе, улицам Георгия Димитрова, Стара-Загора, Ташкентской, пр. Карла Маркса до остановки "15-й "А" микрорайон".

Планом работ предусмотрена также перекладка инженерных коммуникаций, что связано со вскрытием дорожного полотна по ул. Ташкентской, поэтому движение транспорта на участке этой улицы от Стара-Загора до Силина будет закрыто. 

Планируемые сроки проведения работ - один месяц. После их завершения общественный транспорт вернется к своим прежним схемам и графикам движения.

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Чайка 09 августа 2021 23:22 "Т Плюс" обновил теплосети под оживленными дорожными развязками в Самаре

Да что вы врёте-то? 09 и 10 августа до раннего утра под окнами гремят. В 2:26 проснулся, а они там все гремят и гремят. Ново-Вокзальная, если что. Не стыдно? Почти две недели долбят и долбят. Спасибо за ремонт я бы сказал, если б гуманно и без лжи в СМИ это было бы

Влад Кателин 30 июля 2021 13:21 В "ЭкоСтройРесурсе" принимают претензии по квитанциям за вывоз ТКО

Здравствуйте,а по факту не оказания услуги из-за отсутствия контейнера для мусора , тоже рассматриваете претензию ?

Людмила Богданова 16 мая 2021 15:29 Поселок "Озерный": ветхие новостройки за 700 миллионов

Егоров похоже совсем не в теме, кто и за что платит. Наталья Вредина имеет трудовой стаж более 25 лет,налогов она достаточно заплатила, что бы ее не выдерживает на улицу. Квартира у нее хоть и двух комнатная, но не с туалетом на улице, а вполне комфортабельная. Находится более или менее близко к социальным объектам, в частности недалеко от кардиоцентра, который ей необходим по инвалидности. Сделайте ремонт общих коммуникаций, восстановите стены в доме и подъезде!Там ходить опасно!В квартире довольный ремонт, сделанный за свой счет!Наталья скоро в свою квартиру будет наверное заходить по лестнице, которую придется подставлять к балконы второго этажа! Наталья долгое время занималась общественной работой района, в частности и делами по устранению аварийных ситуаций в доме. Люди живы в доме, благодаря ее бдительности. А администрация района и города берет её измором, пытаться выкупить её жилплощадь за гроши, что бы она купила сама себе залупу. Содержите жилье в порядке, и не придется никого выселять. Администрации как всегда дешевле всё сломать,чем не доводить до аварийности! В нашем городе всё делается не для людей, а для отпуска на бумаге, якобы все по закону, за все деньги отчитались, всё растащиди по своим закромам.

Юлия Шехмаметьева 08 октября 2018 15:43 К отоплению подключили почти 93% зданий Самары

и в доме 212 по Воронежской то же и ближайшую неделю не ожидается

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1