В канун Дня Победы в зале ДК Литвинова собрались сотни самарцев, чтобы поучаствовать в торжественном розыгрыше автомобиля Lada Vesta от корпорации "Кошелев-проект".
В акции участвовали те, кто в течение месяца приобрёл квартиры в Крутых Ключах — всего более 500 человек.
Все преимущества приза, самой популярной модели АвтоВАЗа, оценил лично на тест-драйве Владимир Кошелев, председатель совета директоров корпорации: "Машина очень хорошего уровня, с плавным ходом, практически не чувствуется переключение у автоматической коробки передач".
Определить, кто станет владельцем новенькой Lada Vesta, доверили детям. Выигрышным стал номер 204, а счастливым его обладателем оказался житель Красного Яра Андрей Колоярцев, который приобрел в микрорайоне Крутые Ключи однокомнатную квартиру с чистовой отделкой для сына по государственной программе "Жилье для российской семьи".
Напомним, что за последние четыре года в Крутые Ключи переехали более 70 тыс. человек. Для жителей микрорайона уже построен детский сад, который является самым крупным дошкольным учреждением в России. 1 сентября готовится принять учеников новая школа, рассчитанная на 1 360 мест.
А для будущих жителей микрорайона корпорация "Кошелев" уже готовит новые розыгрыши и подарки.
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?