30 августа Тольятти посетит один из умнейших людей России Максим Поташев с семинаром "Принятие решений".
"Принимать решения сложно. Еще сложнее принимать правильные решения. Когда дело доходит до выбора, наш мозг оказывается несовершенным инструментом: ему мешают предубеждения, иррациональные соображения, сомнения и даже интуиция. Как не растеряться и научиться выбирать лучший вариант развития событий - без стресса и без уступок своим страхам?" - так презентует мероприятие сам Максим Поташев, математик, маркетолог, магистр телеигры "Что? Где? Когда?", трехкратный обладатель приза "Хрустальной совы".
Максим даст четкую технологию принятия решений в условиях ограниченного времени и информированности, различные методы выявления оптимального решения. Простые для понимания инструменты, повышающие точность решений. Тренинг помогает развить навыки эффективного анализа и поиска решений. На семинарах Максим Поташев проводит упражнения для участников, демонстрирует видеоролики, отрабатывает технологии поиска правильного решения на примерах, а также дает мощный информационный блок. “Людям свойственно впадать в крайности. Порой мы принимаем решения молниеносно - потому что слишком уверены в своей правоте. Мы автоматически подбираем те факты, которые поддерживают наше решение, и не обращаем внимания на те, которые могут ему противоречить. Нас вводят в заблуждение сиюминутные эмоции.
А вот другой случай - мы можем неделями, месяцами и даже годами мучиться и откладывать важное решение, боясь ошибиться. Мы ходим по кругу: аргументы "за" - сомнения - опасения - аргументы "против" - "надо еще подумать"...
Решимость - способ поведения, а не наследственная особенность. Она позволяет делать смелый и уверенный выбор не потому, что мы знаем, будто правы, а потому, что лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем отложить и жалеть. Наши решения никогда не будут совершенными, но они могут быть лучше. Смелее. Мудрее.” У читателей портала есть возможность получить специальные условия на участие в семинаре Максима Поташева. Для этого ответьте на вопрос, указанный ниже: “Я видел чудовище, его голова - животное, тело из железа и дерева, а хвост - это человек. Голова ходит, но не говорит, тело ест, но не наедается, хвост говорит только в свободную минуту. Что это за чудовище?”
Организатор семинара ЦБТ "Эксперт". (http://bc-expert.ru http://teambuildingsaratov.ru)
Сообщить свой ответ и заказать билет можно по телефону 8 (8482) 61-29-91. Узнать программу семинара можно на сайте www.maximpotashev.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???