Гостям и жителям города предлагают сфотографироваться на фоне арт-объекта и выиграть стиральную машину.
Последние летние деньки оказались богаты на уличные фестивали, праздники и инсталляции. Очередной арт-объект в минувшую субботу появился на второй очереди набережной Самары, слева от Полевого спуска. Прогуливающихся горожан здесь встречает гигантская пачка стирального порошка и 400-метровая бельевая веревка с развешенными на ней цветными футболками. Масштабы арт-инсталляции не могут не впечатлять: около 1000 футболок развеваются на ветру, словно флаги.
На фоне композиции жителям и гостям города предлагается сделать селфи или просто фотографию, выложить ее в социальные сети с хештегом #новыйпемос и набрать как можно больше лайков. А уже 3 сентября на большом празднике, который пройдет здесь же, на второй очереди самарской набережной, будет определен победитель, которому вручат стиральную машину.
Как сообщают организаторы, без подарка не уйдет ни один участник конкурса. Кроме того, гостей мероприятия ждут угощения и развлекательная программа с конкурсами для детей и взрослых.
Добавим, что компания Henkel обновила линейку продукции "Пемос". Новая формула порошка позволяет более эффективно отстирывать различные загрязнения с цветных и белых тканей. Кроме того, "Пемос" очень экономичен в использовании - так, с помощью одной двухкилограммовой пачки порошка "Пемос" можно отстирать более 300 вещей!
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???