Специально к Новому году и предстоящим каникулам в "Интерактивном ТВ" от "Ростелекома" появились две праздничные коллекции - "Лучшие мультики 2016" и "Кино-оливье". Они помогут создать праздничное новогоднее настроение и длинными зимними вечерами соберут всю семью для просмотра любимого кино.
В коллекции "Лучшие мультики 2016" собраны только самые рейтинговые анимационные ленты уходящего года. В новогодние каникулы самое время вспомнить героев и их захватывающие истории из ярких мультпремьер: "Иван Царевич и Серый Волк 3", "Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение", "Тайная жизнь домашних животных", "Ледниковый период: Столкновение неизбежно", "AngryBirds в кино", "Кунг-фу Панда 3", "Аисты", "В поисках Дори", "Зверополис", "Тролли".
Маленькие и взрослые зрители "Интерактивного ТВ" могут принять участие в специальном новогоднем конкурсе. С 26 декабря по 9 января нужно написать о любимом герое мультфильма из коллекции "Лучшие мультики 2016" и отправить рассказ на электронный адрес promotv@rt.ru. Авторам 20 лучших работ будут вручены мягкие подарки - любимый персонаж в виде куклы. Подробная информация об условиях конкурса на сайте www.rt.ru.
В коллекцию "Кино-оливье" вошли кинофильмы разных жанров и лет. Как в хорошем рецепте, в этой коллекции гармонично сочетаются все ингредиенты - отечественные и зарубежные картины, проверенная годами классика и премьеры 2016 года, комедии, боевики и триллеры. Киноверсия любимого новогоднего салата представлена в меню "Интерактивного ТВ" от "Ростелекома": "ФоррестГамп", "Хардкор", "Один дома", "Отряд самоубийц", "Хоббит: Нежданное путешествие", "Джейсон Борн", "Экипаж", "Механик: Воскрешение", "Чудо на Гудзоне", "Живая сталь", "Варкрафт", "Любовь и голуби", "И грянул шторм", "Девчата", "Чужие", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Звонок", "Жених", "Пила", "Полный расколбас", "Не дыши", "Очень плохие мамочки", "Крепкий орешек", "Здравствуй, папа, Новый год".
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.