В 2016 году "Ростелеком" ввел систему повременного учета местных телефонных соединений более чем в 130 селах 18 районов Самарской области. Это стало возможным в результате замены более чем сотни устаревших сельских телефонных станций на цифровые и масштабной модернизации оборудования на территории всей губернии.
Благодаря системе повременного учета телефонных соединений абоненты компании в малых населенных пунктах могут в зависимости от пользовательской активности выбрать оптимальный тарифный план с повременной, абонентской или комбинированной системой оплаты.
Так, тарифный план "Безлимитный" предполагает неограниченный объем местных соединений, в рамках тарифа "Повременный" производится поминутная оплата, "Комбинированный" включает определенный объем местных соединений. Кроме того, абоненты компании, выбрав тарифный план "Выходной", могут без ограничений пользоваться местной связью в выходные и праздничные дни. Тарифный план "Безлимитная Россия" снимает все ограничения при звонках на любые стационарные телефоны страны и дополнительно включает 200 минут в месяц на любые мобильные номера по России.
Дополнительно абоненты "Ростелекома" могут подключить мобильную связь и бесплатно общаться внутри сети. Тарифная линейка "Суперсимка" предлагает пакеты минут, SMS и мобильного Интернета. Пользователям мобильной связи компании доступны дополнительные сервисы, такие как "Определитель номера", "Переадресация вызовов", "Конференц-связь" и другие.
Сегодня 10 городов и более чем 350 населенных пунктов Самарской области уже имеют возможность повременного учета местных телефонных соединений, а значит, их жители могут пользоваться современными услугами телефонной связи в полном объеме.
Для того чтобы осуществить переход на новый тарифный план, достаточно позвонить по телефону 8-800-1000-800, сообщить о своем решении либо обратиться в Центр обслуживания клиентов компании. Подробную информацию о стоимости услуг телефонной связи можно узнать на официальном сайте компании http://samara.rt.ru/hometel/local.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..