Завод регулярно обновляет оборудование и повышает качество товара. Запуск новой цифровой машины позволит предприятию увеличить ассортимент продукции с разнообразными дизайнерскими решениями, значительно расширить линейку декоративных элементов.
На заводе "Самарский Стройфарфор" постоянно совершенствуется производственный процесс, внедряются новые технологии производства, расширяется ассортиментная линейка. Новая машина была установлена в рамках программы повышения качества продукции. Разрешение принтеров предыдущего поколения не превышало 300 dpi. Современные цифровые головки-распылители новой модели обеспечивают разрешение печати в 360 dpi, что поможет сделать текстуру и графику камня еще более реалистичной. Улучшенная цветопередача машины предполагает расширенные спектры цветов, необходимых для воспроизведения натуральных фактур. Поэтому новые дизайны керамического гранита плитки торговой марки KERRANOVA будут максимально похожи на натуральные материалы: камень, дерево, ткань, кожу, бумагу.
Новый принтер имеет и другие преимущества. На нем установлено современное программное обеспечение по работе с цифровым изображением. Машина не нуждается в длительном процессе допечатной подготовки и наладке оборудования. При необходимости подготовленные для цифровой печати файлы могут быть откорректированы непосредственно перед началом производства. Это сократит время на переналадку и обеспечит бесперебойное производство. Дополнительно машина оснащена системой контроля циркуляции чернил внутри цифровой печатающей головки. Программа сводит к минимуму вероятность остановки печати, что особенно важно для завода, который 24 часа в сутки работает в непрерывном режиме. Примечательно, что сам принтер был смонтирован сотрудниками завода "Самарский Стройфарфор".
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.