Тольяттинская телекомпания "Лада-Медиа" (учредитель каналов "ВАЗ ТВ" и "Лада ТВ") запустила новый круглосуточный канал "Тольятти 24".
Сегодня новый телеканал в кабельных сетях доступен жителям Тольятти и Жигулевска. К новому телесезону, который стартует осенью, планируется существенно увеличить охват аудитории за счет других населенных пунктов области.
При этом уже сейчас все желающие могут смотреть канал на сайте vaztv.ru в разделе "Сейчас в эфире".
"Тольятти 24" - это единственное городское круглосуточное телевидение, которое оперативно информирует о главных событиях Тольятти, АвтоВАЗа и Самарской губернии. Каждый час в эфире - свежие новости, хроника происшествий "Патруль Тольятти", актуальные интервью, тематические программы. Наряду с передачами собственного производства, в сетке вещания "Тольятти 24" есть и закупаемый телеконтент: развлекательно-познавательные программы, а также фильмы и сериалы.
"Мы давно обдумывали идею круглосуточного городского телеканала, и вот она воплотилась в жизнь! - рассказывает генеральный директор телекомпании "Лада-Медиа" Ирина Денисова. - Весьма символично, что днем рождения канала "Тольятти 24" стало 1 июня, когда было получено свидетельство о регистрации. Ведь именно в первых числах лета Тольятти традиционно отмечает свой главный праздник - День города".
По ее словам, программная сетка "Тольятти 24" формируется на основе канала "ВАЗ-ТВ".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???