Первая серия предпоследнего сезона "Игры Престолов" вышла на телеэкраны в США 16 июля. А российские поклонники серила смогут увидеть ее начиная с 17 июля в онлайн-кинотеатре "МегаФон.ТВ".
Новый сезон будет состоять из семи серий, а не из десяти как было раньше. Но сериал увеличен по хронометражу. Фанатов саги ожидают семь часов и 22 минуты борьбы за Железный трон. Зрители "МегаФон.ТВ", использующие тарифы линейки "Включайся", не будут платить за трафик и могут смотреть сериал где угодно.
"Наши зрители могут смотреть любимые сериалы, фильмы и передачи в очередях, пробках, за городом, на природе, в парках и дома — в любом месте, где есть мобильный Интернет от "МегаФона". Широкое покрытие сети это позволяет. Сервис "МегаФон.ТВ" работает на разных платформах: ноутбуки, телевизоры со Smart, планшеты и смартфоны", — комментирует Андрей Кушнарев, директор бизнес-направления Видео компании "МегаЛабс".
Новым подписчикам "МегаФон.ТВ" на эксклюзивных условиях будет доступна бесплатная подписка на пакет "Амедиатека", куда входит сериал "Игры Престолов", на 14 дней.
"МегаФон.ТВ" удобен тем, что работает на разных платформах: ноутбуки, телевизоры со Smart, планшеты и смартфоны. Это значит, что серии нашумевшего сериала можно смотреть в любом месте: в очередях, в парках, в метро, дома и загородом.
Для тех, кто только собирается познакомиться со всеми перипетиями сюжета "Игры Престолов", на "МегаФон.ТВ" доступны предыдущие сезоны, а самый первый доступен абсолютно бесплатно.
Подробности на https://megafon.tv.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?