Жители Самары могут подключить домашний интернет на скорости до 60 Мбит/с всего за 250 рублей в месяц! Экономия по сравнению с минимальным тарифом от ТТК составит 150 рублей ежемесячно.
Давайте порассуждаем, что же мы можем сделать на сэкономленные деньги. Этой суммы достаточно, например, чтобы позволить себе чашечку кофе в приличном городском кафе. Или можно купить коробочку своих любимых конфет и съесть их перед домашним компьютером (на котором, кстати, установлен высокоскоростной интернет от ТТК). Скорости хватит как для успешного серфинга в Сети, так и для просмотра фильмов в высоком качестве или онлайн-игр.
Те, кто любит "управлять эфиром", могут подключить услугу "Интерактивное ТВ" от ТТК. Компания предлагает тарифные планы "Социальный", "Базовый" и "Расширенный" в высоком качестве с функциями перемотки и паузы, просмотра уже завершившихся программ. Пользователь самостоятельно может сформировать собственное "телевизионное меню", подключив дополнительные пакеты каналов "Amedia Premium HD", "Спорт", "Детский" и "Для взрослых".
Абоненты могут приобрести необходимое оборудование для подключения услуг как за полную стоимость, так и в рассрочку. Плата за Wi-Fi-роутер в первый год пользования будет составлять один рубль в месяц. Если абонент подключит тариф "Годный+ТВ", то он сможет приобрести в рассрочку на таких же выгодных условиях и ТВ-приставку при подключении пакета "Расширенный".
С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте www.ttk.ru или по бесплатному телефону единого контактного центра: 8 800 775 0 775. Кроме того, можно обратиться в офис продаж и обслуживания по адресу г. Самара, Московское шоссе, 4а (офис-центр "Sky City"), 5 этаж.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?