Осенью активность пользователей в социальных сетях, посетителей онлайн-кинотеатров и новостных порталов, любителей сетевых игр заметно вырастает, поэтому невозможно обойтись без высокоскоростного доступа в Интернет. В начале сезона компания ТТК запускает выгодные тарифные планы для физических лиц "Простой" и "Простая формула".
Абоненты, подключившие тарифный план "Простой", получают возможность пользоваться "Домашним Интернетом" от ТТК на скорости 75 Мбит/с за 330 рублей в месяц. Тарифный план "Простая формула" - это пакет из двух популярных услуг: высокоскоростного интернета и домашнего телевидения по единой цене 480 рублей в месяц.
"Интерактивное ТВ" от ТТК - это множество интересных каналов, высокое качество картинки и возможность управлять телеэфиром. Абонент может пользоваться функциями перемотки и паузы, а также просмотра уже завершившихся программ. Помимо основных пакетов каналов, доступны тематические: "Amedia Premium HD" и "Кино" для любителей фильмов и сериалов, "Спорт", "Футбол", "Плюс футбол" и "Наш футбол" - для спортивных болельщиков, а также пакеты "Познавательный", "Детский" и "Для взрослых".
В этот раз абоненты, воспользовавшиеся осенним предложением, получают приятный бонус: они могут приобрести Wi-Fi-роутер в рассрочку всего за 1 рубль ежемесячно в течение первого года. При подключении услуги "Интерактивное телевидение" с пакетом телевизионных каналов "Базовый" или "Расширенный" можно приобрести в рассрочку и ТВ-приставку на тех же выгодных условиях - 1 рубль в месяц.
Чтобы подключить высокоскоростной интернет и телевидение от ТТК по доступным ценам, нужно подать заявку до конца ноября 2017 года.
С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте formula.myttk.ru или по бесплатному телефону единого контактного центра 8 800 775 0 775.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?