Часто слышите от своих клиентов такие фразы как "Дорого", "Мне ничего не нужно", "Я сам перезвоню"? Как продолжить работу с клиентом после слова "нет" и какие применять техники, чтобы люди с вами соглашались в любой ситуации, можно узнать на тренинге.
Тренинг "Продажи и переговоры" - отличная возможность разобрать техники на реальных примерах, которые приведут к получению желаемого результата - повышению количества закрытых сделок.
Сергей Азимов - ведущий открытых и корпоративных тренингов в России, странах СНГ и западной Европы - входит в ТОП-5 лучших тренеров по продажам по версии salesportal.ru. За 12 лет он провел более 700 тренингов, количество участников превысило 11 тысяч человек. "Настоящие продажи начинаются тогда, - считает Сергей Азимов, - когда клиент говорит: "Нет!" Подробнее о спикере - на сайте.
После тренинга вы узнаете:
- 37 техник по переговорам,
- 400 речевых фраз-заготовок,
- как работать с возражениями,
- как составлять эффективные скрипты,
- как продавать дороже.
Все техники разработаны на основе реальных ситуаций.
По итогам тренинга вы получите готовые техники продаж с речевыми заготовками и алгоритм по ведению переговоров. Это поможет вам сразу же внедрять приобретенные навыки в работу и составлять собственный скрипт продаж вашего товара или услуги.
Количество мест ограниченно! Регистрация на тренинг на сайте или по телефону +7 999 444 86 19.
16+ На правах рекламы
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?