В Самаре 23 и 24 ноября пройдет конкурс профессионального мастерства "Педагог-психолог года" в сфере социального обслуживания населения.
В нем примут участие 11 человек. Организатор конкурса - Государственное казенное учреждение Самарской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Самарского округа". Цель мероприятия - повышение профессионального уровня и реализация творческого потенциала работников учреждений соцобслуживания, а также повышение престижа самой службы практической психологии.
В почетные гости приглашены депутат СГД Галина Козловская, замминистра социально-демографической и семейной политики Самарской области Регина Воробьева, руководитель регионального отделения МОО "Союз православных женщин" Мария Матанцева. В жюри войдут представители высшей школы психологии, областного министерства социально-демографической и семейной политики, победитель областного конкурса "Педагог-психолог 2016" в системе образования, руководители областной и городской службы семьи.
В первый день соревнующиеся должны будут продемонстрировать фрагмент своей практической деятельности. Во второй тур выйдут пятеро участников, которые на следующий день покажут судьям умение консультировать людей, оказавшихся в проблемной ситуации. В финале трое участников, набравшие наибольшее количество баллов, выполнят "Блиц-задание".
Конкурсанты получат премии, памятные призы и подарки. Спонсорами конкурса выступили загородный комплекс "Циолковский", Издательский дом "Федоров", Самарский театр юного зрителя "СамАрт", клиники мануальной терапии ООО "Макс Мед", хлебопекарное кондитерское производство ООО "Михайловское 2", РО МОО "Союз православных женщин".
Начало конкурса в 10:00 в здании областного ГУ МЧС России (ул. Крупской, 16).
Последние комментарии
В области талантливых ребят достаточно много, такие мероприятия нужно поставить на поток.
Дело нужное. Хрупкий материал...
9 и 11классы не белеют?
Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу
СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения