17 и 18 июля Максим Батырев посетит Самару, чтобы провести два мастер-класса: "Управление сложными сотрудниками" и "Как продавать в России больше всех".
17 июля успешные руководители и менеджеры Самары встретятся на одной площадке с одним из самых известных спикеров в России - Максимом Батыревым - на новом мастер-классе "Управление сложными сотрудниками".
Под сложными сотрудниками понимается модель взаимодействия, когда общие инструменты контроля и мотивации игнорируются либо вызывают агрессию. Максим Батырев расскажет, как управлять теми людьми, с которыми обычно возникают проблемы. Вы узнаете, как вести себя руководителю, когда вокруг него столько непростых подчиненных, сильных, несогласных, звездных сотрудников, выгорающих, "прыгунов", влюбленных … И главное, как при этом привести свою компанию к сверхрезультатам. Конечно, можно увольнять каждого "сложного" подчиненного, но ведь миссия управленца - в том, чтобы найти подход к людям. Регистрация и подробная информация - на сайте batyrevmaxim.ru и по телефону 8 (846) 244-01-19.
18 июля - мастер-класс "Как продавать в России больше всех". Он учитывает всю специфику российских клиентов и их индивидуальные особенности: ранимое эго, эмоциональную закрытость, экспертную позицию, неумение слышать и дикое желание быть героями.
На мастер-классе будет проведен пошаговый разбор того, каким образом выстраивать правильные отношения с клиентами и в какой момент и каким образом начинать вести коммерческие переговоры. За один день будет разобран пошаговый алгоритм, как совершить одну продажу одному клиенту.
Зарегистрироваться и получить подробную информацию можно на сайте batyrevmaxim.ru и по телефону 8 (846) 244-01-19.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?