В год своего 10-летия ТРК "Губерния" продолжает получать подарки. В стенах телерадиокомпании состоялось награждение сотрудников ТРК от лица председателя Самарской губернской думы Геннадия Котельникова. Он вручил дипломы и благодарности корреспондентам, операторам, режиссерам, дизайнерам, редакторам, а также сотрудникам финансовой и юридической служб телерадиокомпании. Почетной грамоты удостоилась главный редактор "Губернии" Татьяна Прокопавичене.
Геннадий Котельников подчеркнул, что он давно знает сотрудников и тот достойный продукт, который выдает "Губерния": " Коллектив у вас работоспособный. Мне кажется, вы очень дружны и в понимании своей работы, и в понимании отношения к делу. Это очень важно".
Вот так дружно "Губерния" работает уже на протяжении 10 лет. За это время телерадиокомпания успела получить свыше 60 престижных наград и смогла завоевать доверие 3 млн теле- и радиослушателей. Кроме того, сегодня сайт "Губернии" набирает более миллиона просмотров, а аудитория телерадиокомпании во всех соцсетях превышает 100 тысяч.
С переходом на цифру у жителей региона появилась возможность смотреть "Губернию" не только на 21-й кнопке в кабеле, но и на 9-й - в эфире первого цифрового мультиплекса на канале ОТР.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.