САМАРА. 25 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В середине сентября администрация Жигулевска объявила открытый аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение научно-исследовательской работы «Применение международных стандартов управления качеством для регламентации и стандартизации деятельности и улучшения качества предоставляемых услуг».
Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит в течение 2010-2011 годов разработать документ, который бы соответствовал международному стандарту ISO9001-2008. Выполнение данной работы администрация оценила в сумму 700 тыс рублей, из которых 300 тыс. рублей – внебюджетные средства.
На аукцион была подана одна заявка от ЗАО "Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса" (РАПМСБ). Аукцион признали несостоявшимся, однако, согласно действующему законодательству, контракт с РАПМСБ был заключен.
В администрации таким исходом остались довольны, ведь их партнером стала известная московская структура – РАПМСБ. Оно было создано в 1992 году по инициативе правительства РФ и при содействии Фонда “Ноу-хау” правительства Великобритании. В числе учредителей Торгово-промышленная палата РФ, Академия имени Плеханова и ряд крупных промышленных компаний.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.