Александр ТАРХАНОВ: "Все оставшиеся матчи - сложные"

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов в преддверии серии матчей его команды против клубов-лидеров уверен, что в чемпионате России соперников нельзя делить на простых и сложных: "Смотрите, "Сибирь", команда с последнего места, а матч с ними был самым тяжелым для нас. Они старались, упирались. И даже "Спартак" не смог обыграть "Сибирь". Поэтому я не могу сказать, какие из оставшихся игр для "Крыльев" будут сложными, какие легкими. Все сложные".

Среди футбольных специалистов не все уверены в том, что самарцам все-таки удастся сохранить место в лиге, несмотря на то, что сейчас "Крылья" поднялись на 12-е место. "На разговоры я не обращаю внимания, - говорит Тарханов. - У каждого свое мнение. Один смотрит на то, как команда играет, и говорит, что "Крылья" могут остаться в премьер-лиге. Другой смотрит на календарь и считает, что "Крыльям" придется тяжело".

Казанский "Рубин" в предыдущих 25 играх пропустил всего 11 мячей. "Эту проблему можно решить за счет хорошей атаки. В последних турах мы забиваем и дома, и на выезде. Значит, уже появилась синхронность в наших действиях. И она может позволить остановить "Рубин". "Сибирь" же забила казанцам дважды. Почему мы не можем? - Тарханов настроен оптимистично. - Все жалуются, что нет нападающих, плохая реализация. Но мы создаем достаточное количество моментов. Например, в "Ростове" создали пять-шесть моментов, два мяча забили. Это хороший процент. Ничего страшного нет. Но, конечно, над реализацией работаем и дальше. Ведь если таким командам, как "Рубин", не будешь забивать со своих моментов, то обязательно пропустишь".

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31