21 августа состоялось заочное голосование Единого экспертного совета технопарков на территории Самарской области под председательством министра экономического развития и инвестиций региона Дмитрия Богданова.
В соответствии с протоколом заочного голосования, участниками экспертного совета было принято решение признать целесообразным реализацию следующих инновационных проектов в технопарке в сфере высоких технологий "Жигулевская долина":
- Общество с ограниченной ответственностью "ВЭКСТАРИ", проект "Разработка мобильного программно-аппаратного комплекса для обследования и реабилитации пациентов с последствиями ОНМК, травм и заболеваний ЦНС и периферической нервной системы на основе технологии виртуальной реальности (VR)";
- Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "АЙС БОКС", проект "Разработка технологии приготовления и запуск производства протеинового мороженого и мороженого на альтернативном (растительном) молоке";
- Татьяна Сергеевна Мальцева, проект "Allyogatours - агрегатор йога-туров с применением алгоритмов искусственного интеллекта";
- Общество с ограниченной ответственностью "ЗЕТТА", проект "Разработка отечественного многофункционального высокоэффективного электрического привода для транспортных средств общего и специального назначения и производство экологически чистых городских транспортных средств на их базе";
- Общество с ограниченной ответственностью "Таргет Пром", проект "Разработка, создание и вывод на рынок роботизированного оборудования для упаковки продукции пищевой, химической и фармацевтической промышленности методом формовки в брикет с впаиваемыми влаговпитывающими материалами".
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.