ВТБ совместно с международной платежной системой Visa удвоит кешбэк, начислив 3% за все покупки до конца года по кредитной "Карте возможностей" Visa с опцией "сash back".
Двойное вознаграждение получат клиенты, которые оформят новую кредитную "Карту возможностей" Visa с опцией "cash back" с 8 октября по 31 декабря 2020 г. За все покупки до конца года по этой карте банк начислит двойное вознаграждение.
Кешбэк начисляется в программе лояльности "Мультибонус" в виде бонусных рублей, которые можно потратить в онлайн-каталоге или перевести деньгами на счет карты в ВТБ. Максимальная сумма покупок, за которые начисляются бонусные рубли, остается без изменений: 75 тыс. руб. для розничных клиентов, 150 тыс. — в рамках пакета услуг "Привилегия".
"Мы видим значительный интерес клиентов к "Карте возможностей". Сегодня каждая четвертая такая карта оформляется с опцией "сash back". Поэтому мы решили расширить преимущества своего флагманского продукта. Теперь наши клиенты смогут удвоить свой кешбэк и получить максимальную выгоду при оплате покупок картой Visa. Предложение будет действовать до конца года", — отметил Григорий Мирзоян, начальник управления кредитных карт ВТБ.
"Карта возможностей" сочетает в себе беспроцентный период до 110 дней на покупки, кредитный лимит до 1 млн рублей и возможность ежемесячного снятия до 50 тыс. рублей без комиссии в банкоматах ВТБ. Обслуживание карты с опцией "сash back" для сегмента "Привилегия" бесплатно, для розничных клиентов составляет 590 руб. в год.
Для заказа "Карты возможностей" необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте vtb.ru и получить карту в удобном отделении банка ВТБ.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.