ПСБ и РКЦ "Прогресс" (входит в Госкорпорацию "Роскосмос") подписали соглашение о сотрудничестве по зарплатному проекту между ракетно-космическим центром и банком.
В рамках соглашения работники центра смогут по желанию оформить зарплатные карты банка.
Свои подписи под документом поставили старший вице-президент - региональный директор операционного офиса "Самарский" ПСБ Татьяна Перемышлина и генеральный директор АО "РКЦ "Прогресс" Дмитрий Баранов.
В цехе окончательной сборки ракет-носителей "Союз-2" Татьяна Перемышлина вручила первому участнику зарплатного проекта ПСБ с РКЦ "Прогресс" новую карту.
"Развитие сотрудничества с предприятиями Роскосмоса и всего сегмента оборонно-промышленного комплекса остается одной из ключевых задач ПСБ, как и банковское обслуживание сотрудников этих предприятий. Каждый работник "Прогресса" может получить зарплатную карту ПСБ с пакетом льгот и привилегий и индивидуальным отраслевым дизайном, который мы разработали совместно с госкорпорацией. Также в рамках заключенного соглашения мы предлагаем льготные условия на продукты банка, потребительские кредиты и ипотеку, современные дистанционные сервисы и услуги онлайн", - отметила Татьяна Перемышлина.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.