Александра Канаева стала полуфиналисткой "Детского Евровидения"

Жительница Самары — 12-летняя Александра Канаева — вышла в полуфинал национального отбора конкурса "Детское Евровидение".

Александра Канаева вышла в полуфинал не случайно: ее талант к пению и танцам проявлялся с раннего детства, а творческий путь маленькая Саша начала с бальных танцев. Одновременно девочка стала заниматься и эстрадным вокалом. Несмотря на юный возраст, артистка уже давно на сцене — она выступает перед публикой с пяти лет.

"Я мечтала об участии в Евровидении с раннего детства, и делала все для достижения заветной цели. Подав заявку на конкурс, даже не надеялась попасть в полуфинал, но, когда мы с мамой узнали результаты, просто плакали от счастья", — поделилась радостью девочка.

Александра Канаева выступит в полуфинале конкурса с песней "Ритм лови": автор композиции и педагоги певицы решили акцентировать внимание зрителя на соединении яркого, полного энергии голоса девочки и ее умении танцевать. 

"Секрет успеха в том, что на сцене Саша дарит свое настроение, эмоции и энергию людям, всегда полностью отдавая себя песне", — уверена ее мама Светлана.

За победу в полуфинале певице предстоит сразиться на Национальном отборе 30 сентября в Москве.

Жители Самарской области смогут поболеть сразу за двух одаренных детей из нашего региона в полуфинале престижного конкурса — туда пробилась и Юлия Гаврилова из Кинель-Черкасс.

Окончательные результаты кастинга опубликуют после 10 октября, а сам 19-й конкурс песни "Детское Евровидение" пройдет 19 декабря 2021 года на сцене музыкального комплекса "La Seine Musicale" в Париже.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 21 февраля 2017 04:13 В филармонии отметили день рождения самарского органа

"Напор и мощь игры виолончелиста великолепно сочетались с нежной, прозрачной и легкой манерой органистки." Вот-вот. Ощущение было, что день рождения виолончели, а не органа.

Константин Чуйков 30 октября 2016 07:03 В Самаре открылся музыкальный фестиваль "Маэстро марш"

Так ведь такие люди как Куликов делают своё дело не требуя награды а от души!!! И наша с вами положительная оценка его трудов и поддержка - для него самая высокая награда!!!

Александр Колотило 12 мая 2016 11:14 Главный дирижер академического симфонического оркестра Самарской филармонии Михаил Щербаков празднует юбилей

Я служил в Самаре. Судьба военного - известна. Всегда с интересом и радостью смотрю на выступления Михаила Щербакова, я "Венгерский танец" № 5 в Москве всегда слушаю только в исполнении оркестра под руководством Михаила Щербакова. Разумеется, по интернету. Какое вдохновение, какая самоотверженность, и как это все красиво! МАЭСТРО, примите слова благодарности от благодарного Вашего слушателя - полковника Воздушно-десантных войск, ветерана боевых действий в Афганистане, члена Союза писателей России, и просто Вашего почитателя. Кстати, я окончил музыкальную школу по классу баяна - перед поступлением в Московское суворовское военное училище в 1970 году. Думал, музыка - это в прошлом. Играл немного на фортепиано, на аккордеоне, умею любую мелодию сыграть "на слух". А в Афганистане, когда гибли друзья, когда всем было не очень, у нас в палатке появился баян... Вы знаете, какое это было чудо? МАЭСТРО! Я Вам признателен за Ваше подвижничество в творчестве, за Вашу экспрессию, за... За, и за... Александр Колотило, кстати, по фамилии матери - Щербаков... Велика Русь - а Щербаковых еще больше... Шутка. Добра Вам, МАЭСТРО, удачи, творческой, и просто удачи. Радуйте нас! Радуйте своим творчеством! А мы так рады слышать оркестр под Вашим руководством!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3