Юные артисты из Самары примут участие в гала-концерте благотворительного фестиваля "Белая трость"

В четверг, 14 октября, в Московском государственном академическом театре "Русская песня" в рамках Международного благотворительного Фестиваля "Белая трость" выступят воспитанники самарских школ искусств Арина Дружинина (10 лет), Милана Шмелева (12 лет) и Анастасия Гинкул (19 лет).

Фестиваль приурочен к Международному дню белой трости — символу незрячего человека, который ежегодно отмечается 15 октября.

Арина Дружинина

В этом году фестиваль проводится в двенадцатый раз. Ежегодно он открывает большое количество талантов. Все участники фестиваля имеют инвалидность по зрению.

В отборочных турах 2021 года приняли участие более 400 детей с нарушениями зрения из 8 федеральных округов Российской Федерации. В гала-концерте примут участие 28 талантливых детей со всей страны, которые приглашены в Москву по итогам межрегиональных отборочных туров.

Юные таланты поддержат такие звезды эстрады, как Алсу, Валерия, Анита Цой, Тамара Гвердцители, Марк Тишман, Александр Олешко, Надежда Бабкина, Денис Майданов, Наташа Королева, Бурито, Зара, Витас, Родион Газманов.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 21 февраля 2017 04:13 В филармонии отметили день рождения самарского органа

"Напор и мощь игры виолончелиста великолепно сочетались с нежной, прозрачной и легкой манерой органистки." Вот-вот. Ощущение было, что день рождения виолончели, а не органа.

Константин Чуйков 30 октября 2016 07:03 В Самаре открылся музыкальный фестиваль "Маэстро марш"

Так ведь такие люди как Куликов делают своё дело не требуя награды а от души!!! И наша с вами положительная оценка его трудов и поддержка - для него самая высокая награда!!!

Александр Колотило 12 мая 2016 11:14 Главный дирижер академического симфонического оркестра Самарской филармонии Михаил Щербаков празднует юбилей

Я служил в Самаре. Судьба военного - известна. Всегда с интересом и радостью смотрю на выступления Михаила Щербакова, я "Венгерский танец" № 5 в Москве всегда слушаю только в исполнении оркестра под руководством Михаила Щербакова. Разумеется, по интернету. Какое вдохновение, какая самоотверженность, и как это все красиво! МАЭСТРО, примите слова благодарности от благодарного Вашего слушателя - полковника Воздушно-десантных войск, ветерана боевых действий в Афганистане, члена Союза писателей России, и просто Вашего почитателя. Кстати, я окончил музыкальную школу по классу баяна - перед поступлением в Московское суворовское военное училище в 1970 году. Думал, музыка - это в прошлом. Играл немного на фортепиано, на аккордеоне, умею любую мелодию сыграть "на слух". А в Афганистане, когда гибли друзья, когда всем было не очень, у нас в палатке появился баян... Вы знаете, какое это было чудо? МАЭСТРО! Я Вам признателен за Ваше подвижничество в творчестве, за Вашу экспрессию, за... За, и за... Александр Колотило, кстати, по фамилии матери - Щербаков... Велика Русь - а Щербаковых еще больше... Шутка. Добра Вам, МАЭСТРО, удачи, творческой, и просто удачи. Радуйте нас! Радуйте своим творчеством! А мы так рады слышать оркестр под Вашим руководством!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31