В начале ноября дольщики дома на улице Ерошевского в Самаре в письме к губернатору Владимиру Артякову пожаловались на двухгодичную задержку сдачи объекта и сообщили, что деньги группе "Материк" были переданы еще в 2006 - 2007 годах.
Сдача объекта планировалась в IV квартале 2008 г., но так и не состоялась. По словам главы "Материка" Галины Бубновой, здание готово на 95%.
Кроме того, она сообщила, что в настоящий момент у половины дольщиков есть новые договоры, в которых срок сдачи перенесен на II квартал 2011 года.
Однако инвесторы не верят в эти сроки и готовят новое письмо в прокуратуру, пишет "Самарское обозрение".
Помощник прокурора области Светлана Краснова сообщила, что письмо, адресованное губернатору, уже перенаправлено на рассмотрение в прокуратуру города.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?