Семейное захоронение в Москве: что это означает?

У советского писателя Ю. П. Олеши имеется такое высказывание, которое на первый взгляд кажется непонятным: "Возможно, страх смерти есть не что иное, как воспоминание о страхе рождения". Но это по той причине, что никто не может правильно объяснить тайну существования и кончины человека. Правда, это не столь важно для родственников, потерявших близкого человека. Они порой даже после смерти желают, чтобы их тела покоились рядом в земле.

Семейное захоронение: основные условия

Если муж с женой после смерти желают покоиться на кладбище рядом, этот вопрос решить намного проще. Ведь бесплатно удастся получить участок как на одну, так и на две могилы. Только этот момент нужно сразу уточнять, потому что площадь земли в обоих случаях будет отличаться. И потом ситуацию окажется сложно исправить. А если кто из родственников пожелает быть похороненным рядом, это уже будет семейное захоронение. Относительно него есть свои условия.

1. Получить участок удастся на 4 могилы.
2. Земля на 2 захоронения будет бесплатно, еще на 2 - за плату.
3. Зарезервировать удастся заранее, если рядом имеется свободная земля.
4. Все это возможно только на кладбище открытого типа.

Но необходимо отметить еще одну особенность семейного захоронения: в итоге удастся совершить похороны не 4, а 8 человек. И это должны быть близкие родственники. Как такое возможно?

Погребение через подзахоронение

Если имеется могила, и родственники желают здесь совершить еще одни похороны, это возможно сделать только путем подзахоронения. Оно выполняется в том случае, если рядом нет свободной земли. Просто в ту же самую могилу помещается еще один гроб с покойником. Но в этом случае нужно соблюсти одно важное условие: с момента первого захоронения должно пройти не меньше 20 лет. А это означает, что такой вариант невозможен на новом кладбище, а только на старом. Оно может оказаться как закрытого, так и полузакрытого типа. Только нужно иметь соответствующие документы да данный участок со старой могилой.

Решить все вопросы относительно организации семейного захоронения окажется намного проще, если к этому подключить специалистов компании ООО "ГРС УТРАТА". Это очень надежное ритуальное агентство в Москве. С ним выгодно иметь дело по нескольким причинам:

  • - имеются разные траурные товары;
  • - можно заказывать сразу доставку;
  • - предлагаются различные ритуальные услуги;
  • - расценки здесь самые низкие.


В итоге, если речь идет об организации похорон даже через погребение на кладбище, можно не переживать о ценах, ни за что точно не придется переплачивать. Заказ легко оформить через сайт https://utrata.ru/, работающий как днем, так и ночью.

Последние комментарии

Стрижова Ирина 02 декабря 2021 10:40 В Самарской области может появиться памятник Тамерлану

Установка памятника Тамерлану, как победителю на Самарской земле противоречит историческому значению битвы и не патриотична. Войска Тохтамыша были собраны из представителей местного населения. И хоть конкретная битва была проиграна, она остановила проход захватчиков дальше на Русь. Кроме того пропаганда воинских успехов Узбекистана на российской земле неуместно.

Антон Задворнов 29 ноября 2021 22:59 Экс-председатель суда Новокуйбышевска, упоминавшийся в уголовном деле, хочет войти в Верховный суд Чечни

Коррумпированный "судья" алексей сорокин помимо взяток, нарушал тайну совещательной, комнаты, оскорблял гражда и выносил заведомо неправосудные решения. Но председатель Самарского облсуда вадим кудинов регулярно его отмазывал и в итоге отправил в почетную отставку... Помимо назначения приличной пенсии за неприличные дела, продажному "судье" предложили должность преподавателя юриспруденции в Самарском плановом университете, где он и по сей день "преподает" международное право...

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Наталия Завьялова 26 ноября 2021 20:12 Дмитрий Азаров дал старт всероссийскому хакатону в Самаре

Провести цифровую трансформацию всей страны Расскажите что это Непонятно Поговорите о вертуальной реальности открыто Вроде прошлый век и очки вертуальной реальности кино Все же смотрят телевизор

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5