В Самаре 18 и 19 февраля режиссерско-постановочная группа Церемонии открытия ХХХ Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна" проведет кастинг танцоров.
Для самарских танцоров участие в отборе открывает уникальную возможность стать частью грандиозного шоу. Финалистов, прошедших кастинг, ожидают колоссальный опыт участия во всероссийском проекте, а также репетиции с именитыми хореографами и выступление на торжественной церемонии открытия фестиваля, которая состоится 18 мая на стадионе "Солидарность Самара Арена".
Для участия в кастинге необходимо до 17 февраля заполнить анкету по ссылке и выбрать удобное время для его прохождения. Место проведения - Манеж Самарского университета (ул. Врубеля, 29г).
Напомним, именно Самарская область является родиной "Студенческой весны". Фестиваль студенческого творчества впервые прошел на Самарской земле в 1992 году. Символично, что свое 30-летие Российская студенческая весна вновь отметит в Самарской губернии.
Организаторами XXX юбилейного Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна" выступают правительство Самарской области, общероссийская общественная организация "Российский Союз Молодежи", автономная некоммерческая организация "Центр студенческих программ Российского Союза Молодежи", Самарский Союз Молодежи - территориальная общественная организация Российского Союза Молодежи в Самарской области.
Последние комментарии
02.07.2025 Волга, Балаково был пойман такой же судак, за ГЭС, в в конце пустынного, был отпущен обратно
Всё просто. Сделайте АО и продайте акции жителям Самары, а жителям этого населённого пункта подарите. Всё. Не благодарите.
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?