Во вторник, 15 февраля, завершается прием заявок на участие в конкурсе афиш и плакатов в рамках окружного фестиваля детских и молодежных творческих коллективов "Театральное Приволжье", который проводится по инициативе полномочного представителя президента РФ в ПФО Игоря Комарова.
В настоящее время в оргкомитет поступило 573 заявки от жителей Приволжского федерального округа. Принять участие может любой желающий в возрасте от 6 до 30 лет включительно, специального образования или опыта работы в сфере искусств не требуется.
Конкурсанты посвящают свои афиши и плакаты спектаклям, которые участвуют в программе фестиваля "Театральное Приволжье". Автор может отразить главную идею проекта, информацию о постановках и финалистах.
Работы могут быть выполнены в различных техниках - графика, батик, компьютерный дизайн, краски, фотоколлажи.
Лучшие театральные афиши и плакаты определятся по итогам экспертной оценки. В составе жюри конкурса - представители Союза художников России, Российской академии художеств, а также известные художники России и главные художники крупнейших театров Приволжского федерального округа.
Конкурс направлен на поиск талантливых молодых дизайнеров и художников, содействие в реализации их творческого потенциала.
Для участия в конкурсе заявки и конкурсные материалы принимаются до 15 февраля 2022 года включительно на электронный адрес: theatres.fest@mail.ru (с пометкой "Конкурс афиш").
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте Фестиваля по ссылке.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???