Чиновники отчитывались перед мэром Самары об уборке снега в режиме онлайн

У коммунальщиков есть время на уборку оставшихся деревьев и снега У коммунальщиков есть время на уборку оставшихся деревьев и снега
Фото:

На днях мэр Самары Дмитрий Азаров призвал чиновников горадминистрации активнее использовать блогосферу для работы с обращениями самарцев и предложил своим подчиненным реагировать и на жалобы граждан, которые те оставляют в его блоге. "Переходим на оперативное реагирование. Предлагаю городским чиновникам проявить себя в блоге. Начинаем перекличку...", - написал в блоге Азаров.

Минувшим вечером, когда в Самаре велось круглосуточное дежурство и продолжалась борьба со снегом, мэр Самары вновь обратился через свой блог к читателям с просьбой сообщать ему обо всех проблемах, связанных с уборкой дорог и упавшими деревьями, сообщает корреспондент Волга Ньюс.

Первым откликнулся руководитель управления внешнего благоустройства самарского департамента городского хозяйства и экологии администрации Самары Игорь Рудаков. Он сообщил в онлайн-режиме о том, как ведется работа на дорогах города.

"Пишу с линии, благо iPad позволяет (23:39). Проверили все дорожные участки. Техника 100% на линии. Были замечания по Ленинскому району (дважды сделал Кудряшов В.В.). Все замечания устранили, обработали бионордом. ГТРК "проверила" работу в Промышленном районе. Сравнили с АСАДО. Сегодня в утренних новостях посмотрим оценку". Проезжую часть открываем на всю ширину, до борта.
....опять пошел снег :-(((( (23:46)
Дмитрий Игоревич, в Минтранс всю информацию передали.
От ГИБДД пока нареканий нет. Помогли убрать транспорт с Куйбышева, спасибо.
Переходим на Самарскую.(23:51)".

В четыре часа утра Игорь Рудаков добавил сообщение в блоге: "Все, закончили... Дороги готовы, можете проверять. За ночь 59 деревьев. С магистралей все убраны".

Читатели также сообщали в блоге мэра о том, где и какие участки Самары требуют срочного вмешательства Горзеленхоза и снегоуборочных машин.

К утру в Самаре значительно похолодало, снегопад пока не ожидается, поэтому у коммунальщиков есть время на уборку оставшихся деревьев и снега.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2