Более чем 750 железнодорожников и студентов Самарского государственного университета путей сообщения выразили единодушную поддержку президенту РФ, Российской Армии и народу России в ходе всероссийской акции железнодорожников "Своих не бросаем".
Акция состоялась в крупнейшем в Поволжье Музее железнодорожной техники. По телемосту была установлена связь с другими коллективами дорожных филиалов ОАО "РЖД" в 16 городах страны. Всего примерно девять тысяч железнодорожников по всей России решили поддержать президента и Вооруженные Силы нашей страны.
В своем выступлении начальник КбшЖД Вячеслав Дмитриев отметил, что железнодорожники во все времена были надеждой и опорой государства в любых исторических обстоятельствах.
"Мы, сотрудники трудовых коллективов и ветераны предприятий Куйбышевской железной дороги, заявляем, что какие бы испытания ни выпали на нашу долю - мы всегда будем поддерживать нашу Родину, всегда будем с ней. Никакие санкции, никакие угрозы не смогут заставить нас, российских железнодорожников, поступиться славными вековыми традициями служения своей Отчизне!" - заявил Вячеслав Дмитриев.
Также в акции приняли участие представители региональных органов власти, Общероссийского народного фронта, Общественной палаты РФ и всероссийской общественной организации "Молодая гвардия".
Днем ранее, 10 марта 2022 года, коллективом Куйбышевской железной дороги и ветеранами единогласно было принято обращение о поддержке решений президента РФ и действий Российской Армии в рамках специальной операции на территории Донбасса и Украины.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???