Вчера сотня автомобилистов собралась на площадке у стадиона "Солидарность Арена", чтобы выразить свою поддержку нашим ребятам, выполняющим сложнейшую операцию на Донбассе.
На огромной парковке они выстроили из автомобилей слово "Вместе", выражая свою солидарность с решением президента Российской Федерации Владимира Путина, а также поддержку войскам, которые в сложнейших условиях освобождают многострадальные Донецкую и Луганскую народные республики от украинских нацбатов.
Затем колонна автомобилей с белой буквой Z на стеклах, украшенная российскими флагами, развевающимися на ветру, двинулась к центральной части города. Сверкающие на солнце автомобили проследовали по ул. Ново-Садовой, Волжскому проспекту, ул. Куйбышева и прибыли к площади Революции. По пути следования по главным магистралям Самары автомобилисты привлекали внимание горожан сигналами клаксонов.
Обогнув площадь Революции, колонна двинулась к точке старта.
Компания "Грин Финанс", которая стала инициатором и организатором акции, таким образом выразила поддержку не только специальной операции, но и спасению мирных жителей республик, которых, как и многие российские регионы, приняла Самарская область.
Генеральный директор Наталья Абдулаева не скрывала радости от того, что на предложение провести акцию откликнулось так много самарцев: "Все они пришли сюда сегодня по зову сердца. Это люди, которые готовы открыто заявить о своем мнении, и мы очень признательны им за их неравнодушие. То, что происходит сейчас на Донбассе, касается каждого. И мы не можем остаться в стороне. Ведь нашим ребятам на Украине так важна поддержка. Я восхищаюсь мужеством и героизмом наших солдат! Они настоящие герои, защитники страны! Все наши молитвы и сердца с ними!"
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???