Прием заявок на "СамФест" заканчивается 3 апреля

Фестиваль "САМ.ФЕСТ" пройдет в Самарской области 11 и 12 июня 2022 года. В течение двух дней выступят хедлайнеры Вячеслав Бутусов, Slava Marlow, Manizha, Олег Митяев, Сергей Бобунец, группа "Мельница", Billyʼs Band и VLNY.

Помимо именитых артистов, на сцену выйдут и молодые музыканты, прошедшие отборочные этапы фестиваля. В январе организаторы запустили конкурс талантов, в котором могут участвовать как сольные авторы, так и музыкальные коллективы и творческие объединения. Заявки принимаются от артистов, выступающих во всех жанрах, от классической музыки до тяжелого рока.

Один из хедлайнеров фестиваля Сергей Бобунец призывает молодых музыкантов не упустить свой шанс: "Привет, друзья! На связи Сергей Бобунец. Я обращаюсь ко всем молодым и талантливым музыкантам Самары. 11 и 12 июня текущего года состоится совершенно новый фестиваль "СамФест", в котором я буду участвовать. Сможете участвовать и вы! Для этого нужно до 3 апреля оставить заявку на участие в отборочном туре. Все очень просто: выкладывайте ВКонтакте видео, где вы исполняете свою авторскую композицию, и отмечайте это видео хештегом #САМКонкурс. Победители конкурса смогут не только выступить перед широкой аудиторией, но и получить творческую поддержку, посетить мастер-классы, и самое главное — записать альбом, который обязательно будет выпущен! Разумеется, это касается музыкантов со всей России. Удачи всем, кто решится участвовать в конкурсе. До встречи летом на Самарской земле!" (видеообращение доступно по ссылке)

Итак, для того, чтобы заявить о своем желании участвовать в конкурсе, необходимо:
1. Записать видео хронометражем до 1 минуты, где участник исполняет собственную авторскую композицию;
2. Выложить его постом на свою страницу в социальную сеть ВКонтакте с хэштегом #САМКонкурс. Пост не следует удалять до конца конкурса;
3. В пост необходимо добавить следующее: "Участвую в конкурсе фестиваля "САМ.ФЕСТ", хочу выступить 11-12 июня на одной сцене с ***". Вместо звездочек следует написать имя одного из специальных гостей фестиваля, который наиболее близок конкурсанту.

Первый этап конкурса завершится 3 апреля в 23:59. Присланные работы изучат кураторы фестиваля и составят шорт-лист участников. Список лучших конкурсантов будет выставлен для народного голосования в период с 11 по 25 апреля.

Финалисты, прошедшие все этапы конкурса, помимо возможности выступить на сцене "САМ.ФЕСТа" перед многотысячной аудиторией, получат всестороннюю творческую поддержку от кураторов фестиваля. А главный победитель запишет мини-альбом, который будет выпущен на цифровых платформах!
Проект реализуется с использованием гранта, предоставленного Президентским фондом культурных инициатив.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 21 февраля 2017 04:13 В филармонии отметили день рождения самарского органа

"Напор и мощь игры виолончелиста великолепно сочетались с нежной, прозрачной и легкой манерой органистки." Вот-вот. Ощущение было, что день рождения виолончели, а не органа.

Константин Чуйков 30 октября 2016 07:03 В Самаре открылся музыкальный фестиваль "Маэстро марш"

Так ведь такие люди как Куликов делают своё дело не требуя награды а от души!!! И наша с вами положительная оценка его трудов и поддержка - для него самая высокая награда!!!

Александр Колотило 12 мая 2016 11:14 Главный дирижер академического симфонического оркестра Самарской филармонии Михаил Щербаков празднует юбилей

Я служил в Самаре. Судьба военного - известна. Всегда с интересом и радостью смотрю на выступления Михаила Щербакова, я "Венгерский танец" № 5 в Москве всегда слушаю только в исполнении оркестра под руководством Михаила Щербакова. Разумеется, по интернету. Какое вдохновение, какая самоотверженность, и как это все красиво! МАЭСТРО, примите слова благодарности от благодарного Вашего слушателя - полковника Воздушно-десантных войск, ветерана боевых действий в Афганистане, члена Союза писателей России, и просто Вашего почитателя. Кстати, я окончил музыкальную школу по классу баяна - перед поступлением в Московское суворовское военное училище в 1970 году. Думал, музыка - это в прошлом. Играл немного на фортепиано, на аккордеоне, умею любую мелодию сыграть "на слух". А в Афганистане, когда гибли друзья, когда всем было не очень, у нас в палатке появился баян... Вы знаете, какое это было чудо? МАЭСТРО! Я Вам признателен за Ваше подвижничество в творчестве, за Вашу экспрессию, за... За, и за... Александр Колотило, кстати, по фамилии матери - Щербаков... Велика Русь - а Щербаковых еще больше... Шутка. Добра Вам, МАЭСТРО, удачи, творческой, и просто удачи. Радуйте нас! Радуйте своим творчеством! А мы так рады слышать оркестр под Вашим руководством!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3