7 мая 2022 года Радио Рекорд Самара и Куйбышевская железная дорога провели автопробег "Все для фронта! Все для Победы!" Колонна автомобилей прошла от Поволжского музея железнодорожной техники до парка им. 30-летия Победы.
В музее на месте регистрации участники могли посмотреть экспозиции поездов, ретроавтомобилей и оружия времен ВОВ. Со сцены звучали песни и стихи военной эпохи в исполнении Самарского художественного театра. Работала полевая кухня. Каждый участник получил специальную автонаклейку с названием автопробега "Все для фронта! Все для Победы!"
Колонна в несколько десятков автомобилей проехала по знаковым местам Безымянки - района, который сформировался летом 1941 года, после того как в город были эвакуированы авиазаводы и другие промышленные предприятия из европейской части СССР. Участники проехали мимо Аллеи Славы, Триумфальной арки, посетили памятник "Самолет-штурмовик Ил-2". Финальной точкой пробега стал парк 30-летия Победы и возложение цветов к мемориалу "Вечный огонь".
Автопробег "Все для фронта! Все для Победы!" проводится с целью повышения гражданской активности, патриотического, духовного и нравственного воспитания молодежи и популяризацию интереса к истории и национальному подвигу народов страны во время Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Фото с мероприятия можно посмотреть в группе Радио Рекорд Самара сети "ВКонтакте" https://vk.com/album-9173984_282526083.
Радио Рекорд Самара - филиал "Выбери Радио" в Самаре. Радиостанции филиала - "Радио Дача", "Радио Рекорд", "Наше Радио", "RadioLa 96.3FM", "Русский Хит".
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.