7 мая 2022 года Радио Рекорд Самара и Куйбышевская железная дорога провели автопробег "Все для фронта! Все для Победы!" Колонна автомобилей прошла от Поволжского музея железнодорожной техники до парка им. 30-летия Победы.
В музее на месте регистрации участники могли посмотреть экспозиции поездов, ретроавтомобилей и оружия времен ВОВ. Со сцены звучали песни и стихи военной эпохи в исполнении Самарского художественного театра. Работала полевая кухня. Каждый участник получил специальную автонаклейку с названием автопробега "Все для фронта! Все для Победы!"
Колонна в несколько десятков автомобилей проехала по знаковым местам Безымянки - района, который сформировался летом 1941 года, после того как в город были эвакуированы авиазаводы и другие промышленные предприятия из европейской части СССР. Участники проехали мимо Аллеи Славы, Триумфальной арки, посетили памятник "Самолет-штурмовик Ил-2". Финальной точкой пробега стал парк 30-летия Победы и возложение цветов к мемориалу "Вечный огонь".
Автопробег "Все для фронта! Все для Победы!" проводится с целью повышения гражданской активности, патриотического, духовного и нравственного воспитания молодежи и популяризацию интереса к истории и национальному подвигу народов страны во время Великой Отечественной войны 1941-1945гг.
Фото с мероприятия можно посмотреть в группе Радио Рекорд Самара сети "ВКонтакте" https://vk.com/album-9173984_282526083.
Радио Рекорд Самара - филиал "Выбери Радио" в Самаре. Радиостанции филиала - "Радио Дача", "Радио Рекорд", "Наше Радио", "RadioLa 96.3FM", "Русский Хит".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???