Воскресенье, 24 июля, станет финальным днем X Молодежного форума ПФО "iВолга". Закроет фестиваль выступление самарской группы "Пасадена".
24 июля в палаточном лагере на фестивальной поляне продолжат работу практико-ориентированные площадки Open Space, пройдут сессии Soft Skills, состоятся образовательные сессии.
В 11:40 начнется образовательная программа. Для участников смены "Миссия Добро" эксперты проведут тренинг по эффективному взаимодействию, а "Управляй будущим" — о навыках публичных выступлений и ораторскому мастерству.
Руководитель проектов Центра молодежных инициатив Агентства стратегических инициатив и представитель "Росмолодежь.Бизнес" расскажут участникам смены "Делай дело" о больших возможностях для малого бизнеса, а во второй половине дня основатель проекта экскурсий "Арт-экскурсии" и основатель бренда одежды "Самара — город-курорт" проведут мастер-класс "Public Talk о запуске проектов и фишках региональных и федеральных бизнесов "Как видеть возможности для бизнеса в своем городе?"
Лекционное занятие с презентацией и сторителлингом об истории, национальных особенностях и аспектах жизни народов севера состоится и для участников смены "Мой народ". Проведет его для слушателей специалист по жанрам творчества Центр национальных культур в ЯНАО, а модератором выступит Арт-директор Этно-парка Нового Уренгоя.
Также лекции будут доступны и для слушателей смены-лаборатории "Практика" — "Как сделать лайфстайл-медиа в регионах", "Музыкальный фестиваль: инструкция по применению".
Для слушателей направления "Единство действий" пройдет командная игра "Этноконфессиональный диалог".
Смена "Место жительство" будет представлена мастер-сессией "Локальная идентичность: как сохранить и развивать?"
В рамках смены "Творческий процесс" пройдут мастер-классы по темам: "Грани музыканта. Импровизация и композиция", "Пластический тренинг актера" и "Базовые принципы пластического театра".
Директор по образовательным проектам НОЦ "Инженерия будущего" расскажет для чего нужен НОЦ и каковы перспективы взаимодействия, а также проведет научно-проектную игру "Венецианский купец". Студенты Самарского технического университета проведут мастер-класс по использованию подводных роботов.
Кроме того, с 18:00 будет танцевальный мастер-класс по хип-хопу, контемпу и брейкингу; творческий мастер-класс "Текстурная паста"; турнир по футболу и волейболу; скалодром; гейм-зона с игровыми приставками; зона настольных игр; а также танцевальный баттл и мероприятие от смены-лаборатории "Практика".
В 23:00 на главной сцене выступит группа "Пасадена". Завершится вечер караоке и дискотекой.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.