Закрытие сезона уже в воскресенье

28 августа на летней веранде ресторана "Амбар" состоится заключительный вечер Фестиваля искусств "Тремоло". Он будет насыщен событиями и традиционно порадует публику содружеством нескольких видов искусств на одной площадке.

Встретят гостей актеры театра "Вариант". В образе загадочных мимов они будут передвигаться по пространству "Около музыки", создавая атмосферу прекрасного. Они же пригласят зрителей на выставку картин тольяттинской художницы Светланы Мищенко-Сапсай.

Выставка называется "Не все так просто". Экспозиция содержит десять картин, выполненных в авторском стиле художницы - ДекоРЕ (декоративный реализм). Работы скрывают глубокий смысл. Разглядеть его подчас непросто. Зато каждая картина, несомненно, рождает ряд собственных интерпретаций, ассоциаций и открытый. В 19:30 художница лично проведет экскурсию по выставке для всех желающих.

Основная программа вечера - концерт. Моцарт, Бах, Чайковский, Григ, Сибелиус, Штраус, Рота, Андерсон, Пьяццолла - в прекрасном исполнении Камерного оркестра Ульяновского государственного академического симфонического оркестра "Губернаторский" под управлением лауреата Национальной театральной премии "Золотая Маска" Андрея Данилова. Солирует обладательница нежного лирико-колоратурного сопрано Елена Рождественская.

Начало вечера в 19:30. Билеты без комиссии и, в том числе, по пушкинской карте продаются на официальном сайте фестиваля - volgaclassic.ru.

Последние комментарии

Oleg Zalyalov 21 февраля 2017 04:13 В филармонии отметили день рождения самарского органа

"Напор и мощь игры виолончелиста великолепно сочетались с нежной, прозрачной и легкой манерой органистки." Вот-вот. Ощущение было, что день рождения виолончели, а не органа.

Константин Чуйков 30 октября 2016 07:03 В Самаре открылся музыкальный фестиваль "Маэстро марш"

Так ведь такие люди как Куликов делают своё дело не требуя награды а от души!!! И наша с вами положительная оценка его трудов и поддержка - для него самая высокая награда!!!

Александр Колотило 12 мая 2016 11:14 Главный дирижер академического симфонического оркестра Самарской филармонии Михаил Щербаков празднует юбилей

Я служил в Самаре. Судьба военного - известна. Всегда с интересом и радостью смотрю на выступления Михаила Щербакова, я "Венгерский танец" № 5 в Москве всегда слушаю только в исполнении оркестра под руководством Михаила Щербакова. Разумеется, по интернету. Какое вдохновение, какая самоотверженность, и как это все красиво! МАЭСТРО, примите слова благодарности от благодарного Вашего слушателя - полковника Воздушно-десантных войск, ветерана боевых действий в Афганистане, члена Союза писателей России, и просто Вашего почитателя. Кстати, я окончил музыкальную школу по классу баяна - перед поступлением в Московское суворовское военное училище в 1970 году. Думал, музыка - это в прошлом. Играл немного на фортепиано, на аккордеоне, умею любую мелодию сыграть "на слух". А в Афганистане, когда гибли друзья, когда всем было не очень, у нас в палатке появился баян... Вы знаете, какое это было чудо? МАЭСТРО! Я Вам признателен за Ваше подвижничество в творчестве, за Вашу экспрессию, за... За, и за... Александр Колотило, кстати, по фамилии матери - Щербаков... Велика Русь - а Щербаковых еще больше... Шутка. Добра Вам, МАЭСТРО, удачи, творческой, и просто удачи. Радуйте нас! Радуйте своим творчеством! А мы так рады слышать оркестр под Вашим руководством!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4