ПСБ запустил новый пилотный проект — Школу функционального тестирования для перспективных специалистов в области ИТ. Первым городом, в котором в ближайшие три месяца пройдут обучение инженеры по тестированию программного обеспечения, стала Самара. По итогам обучения все слушатели школы, которые успешно сдадут итоговый тест и пройдут собеседование, будут зачислены в штат банка.
"ПСБ уделяет особое внимание развитию цифровых технологий и инноваций для укрепления банковского бизнеса. Банк постоянно внедряет лучшие практики ИТ-рынка, реализует новые высокотехнологичные проекты и находится в таком же непрерывном поиске лучших специалистов в свою команду. Так, для успешной реализации подобных проектов ежегодно банк расширяет штат минимум на 100 инженеров по тестированию программного обеспечения. Уверен, что такой образовательный проект как Школа функционального тестирования для банка станет той платформой, на которой мы будем растить собственные кадры, новых сотрудников с большим потенциалом в области высоких технологий. ИТ-специалисты Самары смогут прокачать в Школе свои навыки в профессии, в будущем же такая возможность может появиться и в других регионах", — рассказал Никита Шамрай, старший вице-президент — руководитель блока информационных технологий ПСБ.
Важная особенность обучения в новой Школе — ее практическая направленность. Участники решают задачи на основе примеров, которые используются реальными тестировщиками ПСБ в процессе работы. Курс проектирован так, чтобы он был максимально прикладным для будущих сотрудников банка. По итогам пилотного старта Школы в Самаре проект будет масштабирован и на другие российские регионы.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.