Арбитражный апелляционный суд Самарской области рассмотрит жалобу Жигулевского водочного завода (ЖВЗ) к Росалкогольрегулированию (РАР) 20 января будущего года, говорится в документах суда. Завод оспаривает решение арбитража первой инстанции, который отказал ему в признании недействительным приостановление действия лицензии ведомством.
Напомним, что дело об отзыве лицензии рассматривается в суде с мая этого года. РАР провел проверку на основании заявления жительницы Тольятти Елены Юдиной, в котором указывалось, что она отравилась продукцией ЖВЗ и ее здоровью был нанесен ущерб. Однако потом она отказалась от своих заявлений.
Суд не раз признавал действия ведомства безосновательными. Однако в ноябре арбитраж первой инстанции отказал ЖВЗ в иске, в котором компания просила признать недействительным отзыв лицензии.
За время разбирательств завод потерял за пятимесячный простой 34 млн руб. Работа завода восстанавливалась после положительного сентябрьского решения московского суда об отмене решения РАРа о приостановлении лицензии. Однако ЖВЗ функционировал недолго. Компании необходимо было получить в ведомства акцизные марки - старые РАР сжег после проверки. Однако ведомство два раза отказывало предприятию в выдаче.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?