В понедельник, 4 марта, в 7:00 и 8:00 на передачу "Утро Губернии" на телеканале "Губерния" придет автор-исполнитель, член Российского Авторского Общества (РАО), лауреат международных и Всероссийских фестивалей авторской песни, неоднократный лауреат и постоянный член жюри Грушинского фестиваля Александр Исаев.
Почему "Грушинское трио" называют душой, сердцем и визитной карточкой одноименного фестиваля, откуда берет свои истоки движение бардовской песни, какова история создания легендарного Всероссийского фестиваля авторской песни им. Валерия Грушина - эти и другие подробности расскажут в эфире программы, специально подготовленной для самарского областного общественно-просветительского проекта "За родное - за своее".
Посмотреть интервью в повторе и присоединиться к акции "За родное - за своее" можно в официальных группах филиала Общероссийской общественно-государственной просветительской организации "Российское общество "Знание" сети "ВКонтакте".
15, 16 и 17 марта участники акции смогут проверить знания, полученные в ходе проекта "За родное - за своее", ответив на вопросы викторины, и таким образом получить шанс выиграть один из ценных призов: автомобиль Lada, поездку в Москву на выставку "Россия" на ВДНХ, тур выходного дня по Самарской области или туристический набор, состоящий из планшета, портативного зарядного устройства и термокружки.
Организаторами и партнерами акции являются Ассоциация "Совет муниципальных образований Самарской области", Самарская региональная общественная организация по развитию патриотизма и духовности "Общественно-патриотический комитет Самарской области", региональное отделение Российского общества "Знание" в Самарской области.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...