В Самаре 4 августа на территории парка культуры и отдыха им. Ю. А. Гагарина пройдет благотворительный забег "Достигая цели!". Он состоится в честь Дня железнодорожника. Организатором соревнований станет Куйбышевская железная дорога.
Предусмотрена платная регистрация на определенные дистанции. Собранные средства будут перечислены в областной родительский комитет "Доверие" на лечение и реабилитацию 12-летней Софьи Волченко. У девочки врожденное искривление позвоночника и задержка психического развития.
Мероприятие предусматривает три дистанции: участники от 5 лет смогут совершить забег на 1520 метров, от 14 лет и старше — 5 и 10 км.
На каждой дистанции будет действовать лимит по времени: для дистанции 10 км — 1 час 30 минут, для дистанции 5 км — 40 минут.
Регистрация на все дистанции будет открыта до 22:59 1 августа 2024 года на сайте http://russiarunning.com.
Стартовый городок откроется в 8:00. Мероприятие продлится до 14:00.
Каждый участник получит памятную медаль финишера. Победителям на всех дистанциях вручат призы, дипломы и медали.
Помимо спортивной программы будет организована развлекательная - гости и участники смогут проявить себя в различных конкурсах и развлечениях. Также будут работать детские сладкие зоны и развлекательные площадки.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...