В 2024 г. хакатон "Креатив на Волге" будет сопровождать фестиваль и лекторий креативных индустрий, объединяющий лучшие практики в сфере архитектуры, бизнеса, развития регионов и конкретно Самары.
Фестиваль откроется 16 августа вечером в формате sunset party на крыше и продлится 17 и 18 августа. Вход стандартный по билетам, бесплатно для участников хакатона. В субботу программа начинается с йоги на крыше и чайной церемонии, а также пройдет большой мастер-класс по танцам, конкурсы и развлечения от спонсоров во дворе.
Генеральный партнер "Авито" организует во дворе и на крыше свою зону коворкинга, в котором гости смогут познакомиться с креативным работодателем и отведать коктейлей с ценностями, а также создать модные обвесы для своего образа и другие украшения. MIXIT разыграет бьюти-боксы, кроме того, желающие смогут сыграть в дворовые игры, посетить музыкальные и вокальные мастер-классы в медиацентре Станкозавода и лекторий.
В лектории Максим Ильяхов расскажет о том, как доносить смыслы в эпоху информационного перегруза, Ян Кожан - о том, как развивать креативный кластер и быть продюсером целого города, а Андрей Шешенин - о том, как преуспеть в креативном и ивент-бизнесе. Лекции от разных экспертов в сфере креативных индустрий будут идти с 12 до 22 часов в течение двух дней. Необходима регистрация.
Партнеры фестиваля - "Авито", МТС, Honor, "Альфа Банк", Фитмост, MIXIT, издательство "Бомбора", Сберзвук, "Новый регистратор", Агентство социокультурных технологий, образовательное бюро "Розетка".
Хакатон и фестиваль полностью бесплатны для участников и гостей. Подробная информация о фестивале опубликована на официальном сайте https://kreativnavolge.ru/.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???