В минувшее воскресенье, 22 сентября, на новой набережной в Тольятти состоялось "уЛетное дрон-шоу" от компании "Транспорт будущего Самара". Уникальное событие собрало множество горожан, которые пришли на мероприятие целыми семьями.
Шоу дронов в небе - захватывающее зрелище, которое сочетает в себе технологии и искусство. Дроны, управляемые с высокой точностью, создают удивительные световые эффекты и анимации, формируя различные фигуры и узоры. Посмотреть на необычный полет высоких технологий на набережной Тольятти собрались все желающие.
Основному событию в небе предшествовала выставка беспилотников. Гости поближе познакомились с агродроном S-80 и аэротакси - уникальные машины можно было рассмотреть в подробностях и сделать незабываемые фотографии.
Вечером сценой стало небо. Зрители увидели, как множество небольших дронов поднялись в воздух и двигались, образуя потрясающие фигуры, узоры, геометрические фигуры. Беспилотники создавали в небе эффектные переходы и смену цветов. Каждое движение - результат точной координации и высоких технологий. Анимации сопровождались музыкой, которая погружала зрителей в атмосферу красоты и вдохновения. Тольяттинцы не упустили возможность сделать фотографии и запечатлеть невероятно зрелищные моменты.
"Шоу дронов - уникальное событие, которое стало возможным благодаря команде талантливых инженеров, они вложили свои знания и креативность в создание этого незабываемого зрелища. Сегодня жители Тольятти увидели, как современные технологии сочетаются с искусством, каждый дрон управлялся с высокой точностью, что позволяло создавать сложные фигуры и анимации в небе. Мы стремимся не только удивить тольяттинцев, но и передать важные послания о гармонии и красоте нашего мира. И увидели, что за высокими технологиями - будущее", - прокомментировал исполнительный директор "Транспорт будущего Самара" Илья Сидоров.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???