Цифровая экосистема МТС сообщает об улучшении качества связи в Красноярском районе. Высокоскоростной интернет и устойчивая голосовая связь МТС пришли в историческое село Тростянка.
Село Тростянка имеет богатую историю и известно еще с XIX века. Когда-то Тростянку посещал Владимир Ленин во время венчания своей сестры Марии Ульяновой-Елизаровой в местной Покровской церкви, построенной в 1861 году. Сейчас Тростянка является небольшим населенным пунктам, где основная жизнь кипит вокруг сельской школы и местного клуба. В сезоны через село в местные угодья, расположенные неподалеку, часто проезжают охотники. Качественная мобильная связь и скоростной интернет МТС позволят жителям и гостям Тростянки всегда оставаться на связи и пользоваться цифровыми сервисами.
"Устойчивая мобильная сеть и скоростной интернет - для села это возможность не только всегда быть на связи, но и удаленно оформлять покупки, документы, подключаться к учебе и работе. МТС продолжает расширять свое покрытие в регионе, чтобы население малых сел могло пользоваться теми же цифровыми продуктами, что и городские жители", - отметил директор филиала МТС в Самарской области Александр Меламед.
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.