ПАО "МТС", цифровая экосистема, сообщает о подключении к мобильной сети МТС поселка Васильевка в Борском районе. Жители села получили возможность пользоваться качественной связью и скоростным мобильным интернетом.
Небольшой поселок Васильевка достаточно отдален от села Борское и находится на восточной границе региона с Оренбуржьем. Местные жители чаще всего ездят в соседние села Подсолнечное и Могутово. Теперь жители Васильевки смогут чаще звонить родным, не беспокоясь за качество сигнала. Мобильный интернет МТС позволит жителям поселка быть всегда на связи и пользоваться привычными цифровыми сервисами — получать государственные услуги через интернет, оформлять пенсию, пособия и льготы, оплачивать услуги, совершать покупки на маркетплейсах, смотреть фильмы и сериалы.
"Мы расширяем свою сеть в регионе и приходим даже в самые удаленные населенные пункты Самарской области. Качественная связь и мобильный интернет открывают множество возможностей для жителей — это доступ к образованию, курсам, вебинарам, интернет-литературе. Конечно же, это связь с родственниками, друзьями и техническими службами", — отметил директор филиала МТС в Самарской области Александр Меламед.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?