ПАО "МТС", цифровая экосистема расширила сеть LTE в Богатовском районе Самарской области. Качественная связь и высокоскоростной интернет от МТС смогут оценить жители 6 населенных пунктов, где проживают более 2500 жителей.
В Богатовском районе были проведены работы по модернизации телеком-оборудования, а также установлены новые базовые станции. В результате улучшение связи заметят жители сел Богатое, Ивановка, Съезжее, Печинено, а также поселков Центральный и Заливной.
Живописные места Богатовского района привлекают туристов, блогеров и путешественников. Именно здесь находится Кутулукское водохранилище, Никольский родник и границы Бузулукского бора, а вековые здания, сохранившиеся в разных поселениях, пропитаны историей и легендами. Один из таких объектов — деревянное здание старой почты в селе Богатое, которое было построено в конце XIX века. Сейчас здесь располагается краеведческий музей. Недалеко от него на улице Комсомольской располагается базовая станция МТС, обеспечивающая надежное покрытие сети. В селе Съезжее, где МТС также улучшили связь и скорость мобильного интернета, находится свой краеведческий музей со множеством исторических артефактов. В Ивановку, Центральный и Заливной туристы любят приезжать для отдыха на природе и озерах. Новое покрытие МТС позволит жителям и гостям района всегда оставаться на связи, делиться фото и видео исторических и природных мест, а также без помех пользоваться навигатором для поездок и другими привычными цифровыми сервисами.
"Мы продолжаем улучшать качество связи МТС в муниципальных районах Самарской области. В Богатовском районе очень много красивых мест, исторических зданий, есть свои музеи, уникальные природные локации. Чтобы местные жители и гости района всегда оставались на связи и могли пользоваться необходимыми цифровыми сервисами, мы строим новые базовые станции и модернизируем существующую сеть, приходя в малые населенные пункты", — отметил директор филиала МТС в Самарской области Александр Меламед.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..